Home RezepteHERZHAFTDips & Aufstriche Cremige Italienpaste

Cremige Italienpaste

von MixGenussBlog

Cremige Italienpaste

Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Handvoll glatte Petersilie
  • 1 Handvoll Rucola
  • 60-70 g getr. Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft
  • 50 g gegrillte Paprika aus dem Glas, abgetropft
  • 240-250 g Weißkäse, in Stücken
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 1 TL ital. Kräuter, getr.

Zubereitung

  1. Petersilie (ohne Stängel), Rucola, Tomaten und Paprika in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen. Alles mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal 30 Sek./Stufe 3 cremig rühren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren