7,4K
			

 
		
			
				
														
												
																													
								
				
			
			
			
							
					
			
							
					
			
					
	
		
	
			
            
				            
							                    
							
			        
    
																													Zutaten
- 1 Handvoll glatte Petersilie
 - 1 Handvoll Rucola
 - 60-70 g getr. Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft
 - 50 g gegrillte Paprika aus dem Glas, abgetropft
 - 240-250 g Weißkäse, in Stücken
 - 100 g Doppelrahmfrischkäse
 - etwas Salz & Pfeffer
 - 1 TL ital. Kräuter, getr.
 
Zubereitung
- Petersilie (ohne Stängel), Rucola, Tomaten und Paprika in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
 - Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen. Alles mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal 30 Sek./Stufe 3 cremig rühren.
 

