Coleslaw

von MixGenussBlog

Super lecker zu Burgern

Bei unserem Coleslaw wird es bunt, denn es kommt auch etwas Rotkohl mit in den Krautsalat. Die Zubereitung ist super einfach, denn Rotkohl, Weißkohl und Karotten werden ganz einfach nur gehobelt oder geraspelt. Unser Tipp: Mit dem Wunderslicer® Gemüseschneider für den Thermomix gelingt dies besonders schnell. Dazu kommt dann noch das Dressing aus griechischem Joghurt, Mayonnaise und Zitrone. Am besten schmeckt der Krautsalat, wenn man ihn eine Stunde durchziehen lässt. Und man kann ihn auch am nächsten Tag noch essen. Viel Spaß beim ausprobieren! 

Coleslaw

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Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 300-350 g Weißkraut
  • 150 g Rotkraut
  • 1 Karotte
  • –––––––––––––––––––
  • Für das Dressing:
  • 1 kl. rote Zwiebel
  • 200 g griechischen Joghurt
  • 75 g Mayonnaise
  • 1 Zitrone, Saft davon
  • 1 TL Salz
  • 3 TL Zucker

Zubereitung

  1. Beide Krautsorten ganz fein hobeln. Karotte fein raspeln. Beides in eine Schüssel geben.
  2. Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit den restlichen Zutaten für das Dressing vermischen.
    Zum Kraut geben, gut vermengen und servieren.
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Tipp

Am besten schmeckt der Krautsalat, wenn man ihn eine Stunde durchziehen lässt.

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