31,8K
Wir sind im 7. Brownies-Himmel – diese Brownies sind einfach der Hammer!
Der Duft beim Backen, der softe Kern, der auf der Zunge zergeht und diesen leckeren schokoladig-cremigen Geschmack hinterlässt …. soooooooooo gut!
!! Nicht nur Shokoholics werden diese Brownies lieben !!
Zutaten
- 200 g Zartbitterschokolade
- 125 g Butter, kleinen Stücken
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 40 g Backkakao
Zubereitung
- Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zartbitterschokolade im Mixtopf 6 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Butter in Stücken zugeben und 4 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen.
- Zucker, Eier und Salz zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Mehl und Kakao zugeben und
8 Sek./Stufe 4 unterheben. - Eine quadratische Backform oder Auflaufform (25 x 25 cm) mit Backpapier auslegen und Teig hineingeben. Glatt streichen und im vorgeheizten Backofen ca. 16-20 Min. backen.