Apfelglühwein

GetränkeRezepte
/ By / , , , / Comments Off

 

– Für 1,5 l Glühwein –

2 Äpfel, entkernt, geviertelt
500 g Apfelsaft
2 Zimtstangen
1 Liter Weißwein
80 g Apfelschnaps (Calvados)
1 EL Traubenzucker

– Zubereitung –

  • Äpfel klein würfeln und zusammen mit Apfelsaft und Zimtstangen in den Mixtopf geben und
    8 Min./100°C/Sanftrührstufe kochen.
  • Weißwein, Apfelschnaps und Traubenzucker hinzufügen und alles 4 Min./80°C/Sanftrührstufe ziehen lassen.
  • Vor dem Servieren die Zimtstangen entfernen und dann hoch die Tassen!
print

Das könnte Dich auch interessieren

Sommerliches Wrap-Special #3: Lachs Wrap
3. August 2018
Sommerliches Wrap-Special #2: Avocado Wrap
2. August 2018
Sommerliches Wrap-Special #1: Wrap Caprese
1. August 2018