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Perfekt für den nächsten Kindergeburtstag!
Aufgepasst, wir haben eine tolle Idee für ein schnell gemachtes Fingerfood für Euch! Aus Brezenstangen-Teig zum Aufbacken kann man im Nu leckere Laugen-Donuts backen. Die Brezel-Donuts eignen sich für ein Fingerfood-Buffet, zum Kindergeburtstag oder auch als Hingucker ohne Füllung bei einem Weißwurstfrühstück.
Zutaten
- 6 Stk. Laugenstangen, tiefgekühlt
- 60 g Doppelrahm-Frischkäse
- etwas Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Zubereitung
- Die tiefgekühlten Laugenstangen antauen lassen und in der Mitte mit einem Messer teilen. Zwei Enden überkreuzen, fest andrücken und dann den Teig in sich etwas verdrehen, in eine Donutform legen und die beiden anderen Enden ebenfalls fest aneinander drücken.
- Mit etwas Hagelsalz bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 15 Min. backen.
- Brezel-Donuts auskühlen lassen, in der Mitte durchschneiden, mit Frischkäse bestreichen und frischen Schnittlauchröllchen bestreuen.