Bärlauch-Remoulade

Dips & Aufstriche
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6 Portionen

– Zutaten –

2 kl. Knoblauchzehen
7-8 Bärlauchblätter
2 Eier, hart gekocht
3 Cornichons
1 TL Senf, süß
100 g Mayonnaise
80 g haltbaren Schmand, stichfest
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Prise Salz

 

– Zubereitung –

  • Knoblauchzehen und Bärlauchblätter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  • Eier, geschält und halbiert, sowie Cornichons
    zugeben. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  • Das Zerkleinerte mit dem Spatel vom Mixtopfrand nach unten
    Richtung Topfboden schieben.
  • Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.

Tipp: Bärlauch bewahren Sie am Besten in ein feuchtes
Geschirrtuch gewickelt im Kühlschrank auf.

Passt gut zu: Fisch, Grillfleisch oder als Dressing für Kartoffelsalat

Dieses uns viele weitere tolle Rezepte findet Ihr im Kalenderbuch2016 😍

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