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Bärlauch Focaccia

von MixGenussBlog

Old but gold!

Das ursprüngliche Rezept dieser super leckere Bärlauch-Focaccia stammt aus unserem alten Rezeptkalender 2014. Aber sie ist einfach so lecker, deshalb gibt es die Focaccia bei uns jedes Jahr zur Bärlauch-Saison!

Bärlauch Focaccia

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Portionen: 12 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 390 g Wasser, lauwarm
  • 700 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 15 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • Für das Bärlauch Pesto:
  • 70 g Bärlauch
  • 50 g Öl
  • 1/2 TL Salz
  • 30 g Mandeln
  • 30 g Parmesan

Zubereitung

  1. Teigzutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./Teigstufe kneten. 15 Min. im Mixtopf gehen lassen. 
    Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit den Fingerkuppen Löcher in den Teig eindrücken. 
  2. Bärlauch Pesto (zum Rezept) auf den Teig streichen und ca. 30 Min. gehen lassen. Nach der Gehzeit 1 Messbecher heißes Wasser (ca. 100 g) über die Focaccia gießen und sofort im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze
    ca. 20 Min. backen.
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