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Auch vegan kann so einfach sein. Erkunden Sie die Vielfalt von Gerichten ganz ohne tierische Produkte in unserem Vegane Rezepte für den Thermomix
Zutaten
- 180g rote Linsen
- 80g roher Amaranth
- 1 Kartoffel
- 10g Petersilie
- 1 Zwiebel, halbiert
- 90g Semmelbrösel
- nach Geschmack schwarze Oliven, Salz, Pfeffer
- 1/2 TL Ras-el-Hanout Gewürzmischung
- 2 EL Rapsöl zum Braten
Zubereitung
- Linsen, Amaranth und 500 g lauwarmes Wasser in den Mixtopf geben. Kartoffel schälen und in Stücke schneiden, in das Garkörbchen geben und einhängen, verschließen. 20 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. Anschließend Linsen und Amaranth in ein Sieb geben und das evtl. überschüssige Wasser absieben.
- Alles wieder zurück in den Mixtopf geben. Restliche Zutaten für die Amaranthos hinzufügen und 25 Sek./Stufe 4 vermengen. Masse in eine Schüssel umfüllen und 10 Min. quellen lassen. Mixtopf gut spülen. Während der Quellzeit das Gemüse im Varoma kochen.
- Aus der Masse mit leicht feuchten Händen Küchlein formen. Tipp: Falls die Masse zu weich ist, noch ein paar Semmelbrösel zufügen. In einer beschichteten Pfanne ausbacken.
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