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Eine tolle Vorspeisen-Idee für das Weihnachtsmenü
Das Avocado-Mango-Tatar auf Süßkartoffel mit Räucherlachs sieht doch super fein aus oder? Eine leckere Vorspeise mit fruchtiger Komponente. Wir empfehlen Euch für das Tatar den Apfelbalsamico von Glosa Marina, dieser ist bei uns im Shop erhältlich. Die Vorspeise ist wirklich super einfach zum vorbereiten und ist optisch ein absolutes Highlight.
Zutaten
- 1 große Süßkartoffel
- etwas Olivenöl
- 1 große Avocado
- 1 Mango
- 1 EL Apfelbalsamico
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Limettensaft
- etwas Salz & Pfeffer
- 100 g Räucherlachs
- etwas Dill
- etwas Chiliflocken
Zubereitung
- Süßkartoffel schälen und in 6 fingerdicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Olivenöl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft 15 Min. rösten, bis die Scheiben weich sind.
- Avocado und Mango klein würfeln und in eine Schüssel geben. Apfelbalsamico, 1 TL Olivenöl, Limettensaft und etwas Salz & Pfeffer zugeben und vermengen.
- Die gegarten Süßkartoffelscheiben (warm o. kalt) auf einen Teller legen und Avocadotatar darauf verteilen. Mit Räucherlachs, Dill und Chiliflocken garnieren.
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Tipp
Eine tolle Vorspeise für das Weihnachts- oder Silverstermenü.