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So farbenfroh wie der Sommer!
Neulich gab es einen tollen Salat mit Chicorée, Papaya, Paprika, Avocado und frischer Minze. Der Salat wird mit einem Dressing aus Limettensaft und Agavendicksaft verfeinert und schmeckt erfrischend lecker. Wir hatten den Salat zum Grillen als Beilage, er schmeckt aber auch einfach mit einem Baguette sehr lecker.
Ihr habt jetzt Lust auf kreative Rezeptideen für frische Salate und leckere Dressings bekommen? In unserem Rezeptheft „SALATE zum Verlieben“ findet Ihr über 25 Salatrezepte, die für Abwechslung in der Salatschüssel sorgen. Das A5-Rezeptheft ist deshalb perfekt für die kommende Grillsaison geeignet.
Zutaten
- 4 Chicorée (grün oder lila)
- 200 g Papaya
- 1 Avocado
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Spitzpaprika
- Einige Blätter Minze
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- Für das Dressing:
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 Limette, Saft davon
- 1 EL weißer Balsamico
- 2 EL Agavendicksaft
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Obst und Gemüse in Streifen bzw. Würfel schneiden.
- Alle Dressingzutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Dressing über den Chicoréesalat geben, gut vermischen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.