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Schmeckt super lecker zu Fischgerichten
So lecker! Der Frühlings-Kartoffelsalat mit Radieschen, Gurke, Schnittlauch und einem cremigen Joghurtdressing. Da der Kartoffelsalat zu Fisch serviert werden kann, passt dieser auch perfekt in unsere Oster-Rezepte-Woche.
Unser Tipp: Mit dem Wunderslicer sind die Radieschen auch in größeren Mengen im Nu in hauchfeine Scheiben geschnitten! Lasst es Euch schmecken.
Zutaten
- 1 kg kleine Kartoffeln
- 1/2 Bund Radieschen
- 1/2 Salatgurke
- etwas Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
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- Für das Dressing:
- 125 g griechischer Joghurt
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 60 g Salatmayonnaise
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und garen. Entweder am Herd oder im Varoma je nach Größe 25-20 Min./Varoma/Stufe 1. Danach vollständig abkühlen lassen.
- Radieschen und Gurke in Scheiben hobeln und mit den Kartoffeln vermengen.
- Zutaten für das Dressing in einer Schüssel vermengen. Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.