2,6K
Fruchtige Beilage zu mexikanischen Gerichten
Heute haben wir eine fruchtige Salsa aus unserem neuen Rezeptheft „Viva la MEXICO“. Diese Salsa mit Mango & Ananas eignet sich nicht nur wunderbar für Tacos sondern ist auch richtig lecker zu gegrilltem Lachs oder zu Garnelen.
So schmeckt Mexiko – bunt, fröhlich und voller Aromen. Mexikanische Rezepte mit dem Thermomix für eine perfekte Fiesta! Holen Sie sich mit dem Rezeptheft „Viva la MEXICO!“ den Geschmack Mexikos nach Hause.
Zutaten
- 1 Mango
- 1/4 Ananas
- 1 Handvoll Koriander
- 60 g rote Zwiebel
- 1 rote Chilischote, entkernt
- 1/2 Limette, Saft davon
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Olivenöl
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Mango und Ananas klein würfeln. Koriander, Zwiebel und Peperoni im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Restliche Zutaten zugeben und 3 Sek./Stufe 3 mischen. Zu den Mango- und Ananaswürfeln geben und gut vermengen. Entweder sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.