Home RezepteHERZHAFT Buffalo Chicken Nudelsalat

Buffalo Chicken Nudelsalat

von MixGenussBlog

Unser Titelrezept von „Es gibt Nudelsalat, Baby!“

Ihr habt in der Instagram Story abgestimmt und es ist das Titelrezept unseres Nudelsalat Rezepthefts geworden, der mega leckere Buffalo Chicken Nudelsalat. Probiert unbedingt mal dieses Rezept aus, egal ob zum Grillen, fürs Picknick oder vielleicht für die Mittagspause. Nudelsalat geht einfach immer! Lasst es Euch schmecken 🙂

Einfach himmlisch! Was gibt es Köstlicheres als eine große Schüssel leckeren Nudelsalat? In unserem Rezeptheft „Es gibt Nudelsalat, Baby!“ finden Sie kreative Rezepte für traumhafte Nudelsalate. Egal ob als Beilage z. B. bei einer Grillparty, als Spende für das Vereinsfest oder einfach mal als schnelles Abendessen.

Buffalo Chicken Nudelsalat

Drucken
Portionen: 8 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 500 g Nudeln nach Wahl
  • 500 g Hähnchenbrust
  • etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver
  • etwas Öl zum Braten
  • 2 Stangen Sellerie
  • 50 g geriebener Cheddar
  • etwas gehackte Petersilie
  • 50 g Edelpilzkäse, schnittfest
  • ––––––––––––––––––––––––
  • Für das Dressing:
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Butter
  • 80 g Hot Chili Sauce
  • 100 g Salatmayonnaise
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, gem.

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und in eine große Schüssel geben. Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. In einer Pfanne in heißem Öl anbraten.
  2. Fur das Dressing Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 1
    dünsten. Restliche Zutaten für das Dressing zugeben und 10 Sek./Stufe 3 mischen.
  3. Sellerie in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Fleisch, Cheddar und Petersilie zu den Nudeln geben. Edelpilzkäse mit den Händen zerbröseln und mit dem Dressing über den Salat geben. Gut vermengen und
    genießen!

Ohne Thermomix: Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter dünsten. Vom Herd nehmen und restliche  Dressingzutaten einrühren.

NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Für eine Veggie-Variante verwendet Ihr z.B. fleischfreie Filetstückchen von Valess.

Das könnte Sie auch interessieren