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Cremige Zucchinisauce

von MixGenussBlog

Heute gibt es ein Zucchini Blitzrezept für Euch!

Die Zucchini wird im Ofen gegart und dann unter eine cremige Sauce aus Crème fraîche und Parmesan gemischt. Wir haben dazu Pasta gegessen, Ihr könnt auch Reis oder Kartoffeln dazu kochen.

Cremige Zucchinisauce

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Portionen: 4 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 800 g Zucchini
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 50 g Olivenöl
  • ––––––––––––––
  • Für die Sauce:
  • 1 Handvoll Dill
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 geh. EL Parmesan, gerieben
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini würfeln. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Öl in einer Schüssel gut vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 18 Min. backen.
  2. Für die Sauce Dill und Basilikum 5 Sek./Stufe 7 hacken. Restliche Zutaten zugeben und 4 Min./80°C/Stufe 2 erhitzen. Mit den Zucchini aus dem Ofen mischen und zu Pasta, Reis oder Kartoffeln servieren.
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