Paprika Pinwheels

von MixGenussBlog

Ein beliebtes Essen am Fingerfood-Buffet

Schnelles Fingerfood gefällig?
Wir haben etwas Neues für Euch – sogenannte PINWHEELS! Das sind mit einer Creme gefüllte Tortillafladen hier haben wir eine Variante mit Paprika, Cheddar und Frischkäse!

Schnell gemacht und kommen garantiert gut an.

Paprika Pinwheels

Drucken
Portionen: 47 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Petersilie
  • Je 1/2 Paprika rot, gelb, grün
  • 600 g Doppelrahmfrischkäse
  • 150 g geriebener Cheddar
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Worcester Sauce
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • ––––––––––––––––––––––––
  • Außerdem:
  • 6 Dürüm- oder Tortillafladen

Zubereitung

  1. Knoblauch und Petersilie im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Paprika in Stücken zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Masse in ein Sieb geben um Flüssigkeit abzusieben. Paprika zurück in den Mixtopf geben. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen. Ggf. mit dem Spatel nachhelfen.
  3. Masse dick auf die Fladen streichen, aufrollen und für 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen. Danach in dicke Scheiben schneiden und anrichten.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Wer es etwas würziger möchte, kann ein paar Tropfen grünen Tabasco zur Füllung geben.

Das könnte Sie auch interessieren