Paprika Pinwheels

von MixGenussBlog

Ein beliebtes Essen am Fingerfood-Buffet

Schnelles Fingerfood gefällig?
Wir haben etwas Neues für Euch – sogenannte PINWHEELS! Das sind mit einer Creme gefüllte Tortillafladen hier haben wir eine Variante mit Paprika, Cheddar und Frischkäse!

Schnell gemacht und kommen garantiert gut an.

Paprika Pinwheels

Drucken
Portionen: 47 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Petersilie
  • Je 1/2 Paprika rot, gelb, grün
  • 600 g Doppelrahmfrischkäse
  • 150 g geriebener Cheddar
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Worcester Sauce
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • ––––––––––––––––––––––––
  • Außerdem:
  • 6 Dürüm- oder Tortillafladen

Zubereitung

  1. Knoblauch und Petersilie im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Paprika in Stücken zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Masse in ein Sieb geben um Flüssigkeit abzusieben. Paprika zurück in den Mixtopf geben. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen. Ggf. mit dem Spatel nachhelfen.
  3. Masse dick auf die Fladen streichen, aufrollen und für 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen. Danach in dicke Scheiben schneiden und anrichten.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Wer es etwas würziger möchte, kann ein paar Tropfen grünen Tabasco zur Füllung geben.

Das könnte Sie auch interessieren

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Ok, verstanden Mehr Infos