Home RezepteHERZHAFT Grillgemüse aus dem Ofen

Grillgemüse aus dem Ofen

von MixGenussBlog

Leckere Beilage für alle Gemüse-Fans!

Hier kommt noch das tolle Grillgemüse aus dem Ofen, welches ich gestern in der Story gezeigt habe. Jedes Gemüse bekommt eine ganz eigene Gewürzbehandlung und so schmeckt alles individuell lecker!

Grillgemüse aus dem Ofen

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Gemüse nach Wahl, z.B.:
  • Fenchel
  • Spitzpaprika
  • Zucchini
  • Tomaten
  • ----------------------
  • Außerdem:
  • Olivenöl
  • Knoblauchöl
  • Parmesan, gerieben
  • Mozzarella, gerieben
  • Honig
  • Chiliflocken
  • Oregano, getr.
  • SOSO Pizzagewürz
  • italienische Kräuter, getr.
  • Salz
  • Pfeffer, gem.

Zubereitung

  1. Fenchel in Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, etwas Honig und Parmesan würzen.
  2. Spitzpaprika halbieren und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano und geriebenen Mozzarella bestreuen.
  3. Zucchini in Scheiben schneiden, mit Olivenöl und SOSO PIZZAGEWÜRZ würzen.
  4. Tomaten halbieren, mit Knoblauchöl, ital. Kräutern und etwas Salz würzen.
  5. Alles auf ein Blech geben und bei 180°C Umluft ca. 15-20 Min. in den Ofen geben.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Die Menge bestimmt Ihr selbst! Wählt das Gemüse, welches Ihr am Liebsten mögt.

Das könnte Sie auch interessieren