30,K
Pasta aus einem Topf geht nicht? Geht wohl! One Pot Pasta zeigt euch wie! Hier ein Auszug aus unserem neuen Buch. Leckere Fajita mit Hähnchen – zum Reinlegen!
Zutaten
- 75 g Cheddarkäse, gerieben
- 1 Handvoll Petersilie, grob gehackt
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Erdnussöl
- 270 g Hähnchenbrust
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL weißer Pfeffer
- 1 rote Zwiebel (80-100g)
- 2 kl. Paprika (à 80g)
- 200 g Fusilli
- 50 g Kochsahne
- 600 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 40 g Tomatenmark
- 1/2 TL Currypulver
- etwas Limettensaft
Zubereitung
- Käse und Petersilie in eine große Schüssel geben. Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben. Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer zugeben. Das Ganze nun 5 Min./120°C/Linkslauf/Sanftrührstufe garen. Fleisch umfüllen und Mixtopf spülen.
- Zwiebel halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Zusammen mit Wasser, Gemüsebrühpulver, Salz und Paprikapulver in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe aufkochen. Nudeln und Sahne zugeben und 11 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen.
- Fleisch, Tomatenmark und Curry zugeben und erneut 2 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 0.5 kochen. Mit dem Spatel noch einmal vorsichtig durchrühren und zum Cheddar in die Schüssel geben. Die heiße Pasta sofort mit Käse vermengen, mit etwas Limettensaft beträufeln und servieren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept