Home RezepteSÜSSKuchen & Gebäck Brownies mit softem Kern

Brownies mit softem Kern

von MixGenussBlog

Wir sind im 7. Brownies-Himmel – diese Brownies sind einfach der Hammer!
Der Duft beim Backen, der softe Kern, der auf der Zunge zergeht und diesen leckeren schokoladig-cremigen Geschmack hinterlässt …. soooooooooo gut!
!! Nicht nur Shokoholics werden diese Brownies lieben !!

Brownies mit softem Kern

Drucken
Portionen: 12 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  •  200 g Zartbitterschokolade
  • 125 g Butter, kleinen Stücken
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Mehl
  • 40 g Backkakao

Zubereitung

  1. Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zartbitterschokolade im Mixtopf 6 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Butter in Stücken zugeben und 4 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen.
  2. Zucker, Eier und Salz zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Mehl und Kakao zugeben und
    8 Sek./Stufe 4 unterheben.
  3. Eine quadratische Backform oder Auflaufform (25 x 25 cm) mit Backpapier auslegen und Teig hineingeben. Glatt streichen und im vorgeheizten Backofen ca. 16-20 Min. backen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren