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6 Portionen
– Zutaten –
| 2 | kl. Knoblauchzehen |
| 7-8 | Bärlauchblätter |
| 2 | Eier, hart gekocht |
| 3 | Cornichons |
| 1 TL | Senf, süß |
| 100 g | Mayonnaise |
| 80 g | haltbaren Schmand, stichfest |
| 1 Msp. | Cayennepfeffer |
| 1 Prise | Salz |
– Zubereitung –
- Knoblauchzehen und Bärlauchblätter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
- Eier, geschält und halbiert, sowie Cornichons
zugeben. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. - Das Zerkleinerte mit dem Spatel vom Mixtopfrand nach unten
Richtung Topfboden schieben. - Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.
Tipp: Bärlauch bewahren Sie am Besten in ein feuchtes
Geschirrtuch gewickelt im Kühlschrank auf.Passt gut zu: Fisch, Grillfleisch oder als Dressing für Kartoffelsalat
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