5,5K
Roastbeef-Röllchen mit Forellen-Frischkäse-Creme
🐰💐🐣 Um den Osternbrunch dieses Jahr ein wenig aufzupimpen, haben wir genau das Richtige! 🐰💐🐣
– Zutaten –
| 12 Scheiben | Roastbeef, dünn geschnitten |
| 30 g | Rucola |
| 80 g | rote Paprika |
| 1 | Ei, hart gekocht, halbiert |
| 125 g | geräucherte Forellenfilets |
| 80 g | Frischkäse |
| 1/2 | Zitrone, Saft davon |
| 10 g | Remoulade |
| 1 TL | Sahnemeerrettich |
| etwas | Salz & Pfeffer |
– Zubereitung –
- Rucola und Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel zum Mixtopfboden schieben. - Die restlichen Zutaten (außer Roastbeef) in den Mixtopf geben und
25 Sek./Stufe 4 vermengen. - Je ca. 1 EL der Füllung auf eine Roastbeef-Scheibe geben und mit einem Messer verstreichen. Die Roastbeef-Scheiben aufrollen. Sie können diese mit einem scharfen Messer durchschneiden, wenn Sie mehrere Häppchen möchten.
- Auf Rucola anrichten und servieren.
Leckeres zu Ostern aus unserem Frühstück & Brunch Heft


