9,K
😎🏝Wer braucht sie nicht – die kleine Auszeit zwischendurch …
Mit der Sonnenbrille auf der Nase die ersten Sonnenstrahlen genießen,
unseren „Kokos-Himbeer-Traum“ dazu und abschalten – Erholung pur 😎🏝
– Zutaten –
200 g | Sahne |
1 P. | Kokos-Konfekt (z.B. Raffaello) |
500 g | Magerquark |
40 g | Zucker |
1 P. | Vanillezucker |
300 g | Himbeeren |
etwas | Kakaopulver zum bestäuben |
– Zubereitung –
- Sahne mit Hilfe des Rühraufsatzes auf Stufe 3 steif schlagen. Umfüllen. Rühraufsatz entfernen.
- Kokoskugeln 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Die geschlagene Sahne, Quark, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und
20 Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermengen. - Mit den gefrorenen Himbeeren in eine Glasschüssel oder kleine Gläser im Wechsel schichten und mit einer Kokoskugel und etwas Kakaopulver garnieren.
Tipp: Die TK-Himbeeren können auch durch frische Beeren ersetzt werden!
🍓😍In der Erdbeersaison schmeckt es mit frischen, aromatischen Erdeeren auch hervorragend! 😍🍓
Dieses unfassbar leckere Rezept findet Ihr in unserem Rezeptheft „Partyrezepte“