Home RezepteHERZHAFTHauptgerichte Zucchinipfanne „Mediterran“

Zucchinipfanne „Mediterran“

von MixGenussBlog

Ein weiteres Rezept aus unserer Express-Küche!

Das Rezept der Zucchinipfanne „Mediterran“ kennt Ihr vielleicht schon aus unserem Rezeptheft
>> Mix ohne Fix Band 3.

Wir haben es für Euch noch etwas abgewandelt, damit es noch schneller geht und schon in 15 Minuten auf dem Tisch steht!

Zucchinipfanne - Mediterran

Drucken
Portionen: 3 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 400 g Zucchini
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 240 g Express-Reis
  • 180 g Fetakäse, light
  • ein paar frische Kräuter (Thymian, Oregano)
  • –––––––––––––––––––
  • Für die Sauce:
  • 1 TL Knoblauch, granuliert
  • 1 TL Zwiebeln, granuliert
  • 1 EL Olivenöl
  • 130 g Wasser, lauwarm
  • 20 g Tomatenmark
  • 40 g Paprikamark
  • 1 TL Thymian, gerebelt
  • 1 TL Majoran, gerebelt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/4 TL Pfeffer, gem.

Zubereitung

  1. Zucchini der Länge nach halbieren und in ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Express-Reis und etwas Wasser zugeben.
  2. Alle Saucenzutaten in einer Schüssel gut verrühren und mit in die Pfanne zugeben, alles gut vermengen. Feta darüber bröseln und mit mediterranen Kräutern bestreut servieren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren