5,6K
Ein weiteres Rezept aus unserer Express-Küche!
Das Rezept der Zucchinipfanne „Mediterran“ kennt Ihr vielleicht schon aus unserem Rezeptheft
>> Mix ohne Fix Band 3.
Wir haben es für Euch noch etwas abgewandelt, damit es noch schneller geht und schon in 15 Minuten auf dem Tisch steht!
Zutaten
- 400 g Zucchini
- etwas Öl zum Anbraten
- 240 g Express-Reis
- 180 g Fetakäse, light
- ein paar frische Kräuter (Thymian, Oregano)
- –––––––––––––––––––
- Für die Sauce:
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Zwiebeln, granuliert
- 1 EL Olivenöl
- 130 g Wasser, lauwarm
- 20 g Tomatenmark
- 40 g Paprikamark
- 1 TL Thymian, gerebelt
- 1 TL Majoran, gerebelt
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1/4 TL Pfeffer, gem.
Zubereitung
- Zucchini der Länge nach halbieren und in ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Express-Reis und etwas Wasser zugeben.
- Alle Saucenzutaten in einer Schüssel gut verrühren und mit in die Pfanne zugeben, alles gut vermengen. Feta darüber bröseln und mit mediterranen Kräutern bestreut servieren.