Zimtsterne-Creme

Desserts & Kuchen
/ By / , , / Comments Off

– Zutaten –

Für die Creme:
50 g Zimtsterne
250 g Mascarpone
150 g Naturjoghurt
250 g Magerquark
50 g Zucker
1 Msp. Lebkuchengewürz
20 g Orangensaft

Für die Verzierung:
4 Zimtsterne
etwas Kakaopulver

 

– Zubereitung –

  • Zimtsterne in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  • Restliche Zutatene für die Creme hinzufügen und 20 Sek./Stufe 4 vermengen.
  • Creme auf 4 kleine Dessertgläser verteilen und mit Kakaopulver und Zimtsternen
    garnieren.

print

Das könnte Dich auch interessieren

Walnuss-Nougatbusserl
17. Juli 2018
Salted Caramal Eggnog
16. Juli 2018
Kirsch-Streuselkuchen
5. Juli 2018