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ZACK-BOOM-LECKER! Beef & Cheese Mac

von MixGenussBlog

     Einfach genial und ZACK-BOOM-LECKER!

Unser erstes Buch für ALLE (Zubereitung mit und/oder ohne Thermomix!),
bei denen es ZACK-BOOM schnell gehen muss und trotzdem lecker schmecken darf 😉
Wir sind gespannt, wie euch das Buch gefällt!
Und ob euch die Gerichte genauso gut schmecken wie uns!
Beef & Cheese Mac ist das Musterrezept aus unserem ZACK BOOM LECKER! Buch 
Viel Spaß beim Kochen und Genießen 🙂

Ab jetzt im Shop bestellbar – Erscheinungstermin ist der 3.4.2019!

 

Beef & Cheese Mac

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Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • etwas Salz & Pfeffer
  • etwas Öl zum Braten
  • 250 g kl. Hörnchennudeln (6 Min. Kochzeit)
  • _______________________
  • Für die Soße:
  • 75 g Sahne
  • 1 Ecke Sahneschmelzkäse
  • 100 g geriebener Cheddar
  • 50 ml Milch, 1,5%
  • 1/2 TL Knoblauch, granuliert
  • 3/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer, gem.
  • 2 Msp. Muskat, gem.
  • 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • etwas frische Petersilie, gehackt

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zugeben und mitbraten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen.
  2. Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und gut verrühren.
    oder mit dem Thermomix: 
    Zutaten für die Soße im Mixtopf 10 Sek./Stufe 3 vermengen.
  3. Soßengemisch zum Hackfleisch in die Pfanne geben und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Abgesiebte Nudeln zugeben und alles gut vermengen. Fertig!
NACHGEKOCHT?
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Tipp

Wer möchte, kann etwas Chilipulver dazugeben.

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