Sommerliches Wrap-Special #2: Avocado Wrap

FingerfoodHauptgerichteRezepte
/ By / , , / Post a Comment

Weiter geht es mit Wrap No. 2 aus unserem kleinen Sommer-Special!
Avocado Wraps mit leckerer Cranberry-Creme!

– Zutaten –

Für 4 Wraps

4 Tortilla-Wraps (Ø 25 cm)
2 Tomaten
1 Avocado
etwas Zitronensaft
2 Salatherzen
etwas Öl
180 g Fetakäse (z.B. Salakis, light)
Für die Füllung:  

 

40 g Cranberries
70 g Cheddarkäse, in Stücken
1 Handvoll Petersilie
150 g Crème légère
etwas Salz & Pfeffer

 

 

– Zubereitung –

  • Für die Füllung Cranberries, Cheddarkäse und Petersilie 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Crème légère und etwas Salz & Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen.
  • Die Wraps aus der Packung nehmen und mit Füllung bestreichen. Avocado klein würfeln und mit etwas Zitronensaft besträufeln. Tomaten würfeln. Fetakäse mit den Händen zerbröseln. Salatherzen klein schneiden und in eine Schüssel mit etwas Öl geben. Salat mit Öl vermengen.
  • Nun Salat, Avocado- und Tomatenwürfel sowie Feta mittig auf die Wraps geben und aufrollen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp: Besserer Halt
Wenn man die Tortillafladen komplett mit Füllung bestreicht „kleben“ sie beim Rollen aneinander und halten somit gut zusammen.

print

Das könnte Dich auch interessieren

Giraffen-Rolle
12. Oktober 2018
Sommerliches Wrap-Special #3: Lachs Wrap
3. August 2018
Sommerliches Wrap-Special #1: Wrap Caprese
1. August 2018