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Eine super cremige, fleischfreie Alternative
Heute gab es bei uns ein schnelles Mittagessen: Vegetarische Pizzabrötchen mit Vollkornbrötchen und super cremigen Belag – richtig lecker! Perfekt wenn’s mal wieder schnell gehen muss.
Zutaten
- 4 Vollkornbrötchen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Handvoll Petersilie
- 150 g Gouda, in Stücken
- 75 g rote Paprika
- 75 g Champignons
- 100 g Cocktailtomaten, halbiert
- 1 kl. Dose Mais (Abtr.gew. 140 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Sahne
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getr.
- 1 TL Basilikum, getr.
- 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Meersalz
- 1/4 TL Pfeffer, gem.
- 1 TL Knoblauch, granuliert
Zubereitung
- Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Gemüse klein schneiden.
- Zwiebel, Petersilie und Gouda in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 8 Sek./Linkslauf/Stufe 3 vermengen.
- Masse auf die Brötchenhälften verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.