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Ein leckeres und vegetarisches Nudelgericht? Quattro Formaggi ist die Antwort. Vier verschiedene Käsesorten und Tortellini – eines unserer Lieblingsrezepte aus unserem Rezeptheft Mix ohne Fix Veggie!
Weitere leckere und fleischlose/vegetarische Rezepte gibts in unserem Mix ohne Fix Veggie – der fünfte Band aus der beliebten Mix ohne Fix Reihe!
Zutaten
- 750 g frische Tortellini, aus dem Kühlregal
- etwas Petersilie
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- Für die Soße:
- 90 g Pecorino (altern. Parmesan)
- 90 g Greyezer
- 90 g Appenzeller, mild
- 75 g Butter
- 100 g Milch
- 1 TL ital. Kräuter, getr.
- 1/2 TL weißer Pfeffer, gem.
- 70 g Gorgonzola
- 250 g Kochsahne, fettreduziert
- + 1 geh. EL Speisestärke mit 1 EL Wasser gemischt
Zubereitung
- Tortellini bzw. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten.
- Pecorino, Grellerer und Appenzeller in Stücken in den Mixtopf geben und 12 Sek/Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen. Butter mit Milch, ital Kräutern und Pfeffer im Mixtopf 3 Min/50°C/Stufe 2 schmelzen. Gorgonzola und Kochsahne zugeben und 3 Min/70°C/Stufe 2 erhitzen.
- Geriebenen Käse zugeben und 2 Min/90°C/Stufe 3 erhitzen. Dabei in der letzten Minute das Speisestärkengemisch durch die Deckelöffnung hineinlaufen lassen. Soße sofort mit den abgestiebten Nudeln vermischen und kurz ziehen lassen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
NACHGEKOCHT?
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Tipp
Die Soße ist durch den Käse sehr würzig und benötigt kein weiteres Salz.