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Tomatencarpaccio

von MixGenussBlog

Eine sehr feine, fruchtige Grillbeilage

Na wer von Euch grillt auch am Wochenende? Wir nutzen das schöne Wetter sofort aus und natürlich haben wir für Euch noch eine tolle Grillbeilage: Tomatencarpaccio mit Nektarinen-Vinaigrette. Eine leckere Kombination. Anstatt Balsamicocreme könnt Ihr auch einen fruchtigen Balsamico wie Mango oder Maracuja nehmen (auch bei uns im Shop zu finden). Wir wünschen Euch einen guten Start ins Wochenende, genießt es!

Für jeden Salat der passende Essig!
Diese exotischen und äußerst aromatischen Balsamicoessige eignen sich nicht nur hervorragend für Dressings und Saucen, sondern auch für Desserts oder um Ihren Aperitif zu etwas ganz Besonderem zu machen.
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Tomatencarpaccio mit Nektarinen-Vinaigrette

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Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 500 g gr. Tomaten (z.B. Ochsenherzen)
  • 1 rote Zwiebel
  • 6-8 Estragonblätter
  • 1 Nektarine
  • 35 g hochwertiges Olivenöl
  • 20 g Weinessig
  • 1 TL Fleur de Sel (Meersalz)
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gem.
  • etwas Balsamicocreme

Zubereitung

  1. Tomaten mit einem Hobel ganz dünn hobeln oder in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
  2. Zwiebel und Estragon in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Nektarine in kleine Würfelchen schneiden und zugeben.
  3. Restliche Zutaten zugeben und 3 Sek./Stufe 3 vermengen.
    Vinaigrette über die Tomaten geben und etwas ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren noch mit etwas Balsamicocreme beträufeln.
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