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Spaghetti Tricolore

von MixGenussBlog

Herrliches Sommerfeeling mit italienischem Flair bringen diese Spaghetti Tricolore zu uns!

Zu finden in unserem Mix Ohne Fix Veggie – ein Rezeptheft ausschließlich mit köstlichen, fleischfreien Gerichten!

 

Spaghetti Tricolore

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Portionen: 2 - 3 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 140 g Erbsen, TK
  • 125 g Mozzarellabällchen
  • etwas frische Basilikumblätter
  • Für die Soße
  • 1 kl. Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Thymian, getr.
  • 1 TL Oregano, getr.
  • 15 g Weißweinessig
  • 25 g lauwarmes Wasser
  • 50 g Sahne
  • 1 Dose Kirschtomaten (400g)
  • 1 TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti einen Topf mit 1 Liter Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Mozzarellabällchen halbieren.
  2. Für die Soße Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek/Stufe5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min/120°C/Stufe1 dünsten.
  3. Erbsen, sowie restliche Zutaten für die Soße zugeben und 10 Min/100°C/Linkslauf/Stufe1 garen.
  4. In der Zwischenzeit Spaghetti al dente kochen.
  5. Nun die Mozzarellabällchen zur Soße geben, mit dem Spatel unterheben und kurz ziehen lassen.
  6. Spaghetti mit der Soße und frischem Basilikum bestreut servieren!
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