Spaghetti Noberto

von MixGenussBlog

Spaghetti Noberto

Drucken
Portionen: 2 - 3 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 150 g Garnelen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chillischote
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 20 g Tomatenmark
  • 30 g Sahne
  • 20 g Kräuterbutter
  • 20 g Weißwein (altern. flüssige Gemüsebrühe)
  • 80 g Nudelwasser
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. (80 g Nudelwasser auffangen!)
  2. Knoblauch, Chili (halbiert und entkernt) sowie Petersilie im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten für die Sauce zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 3 erhitzen.
  3. Scampi in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sauce aus dem Mixtopf zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen. Spaghetti mit Garnelen und Sauce servieren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren