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Salted Caramel Eggnog

von MixGenussBlog

 

Salted Caramel Eggnog

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Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 550 g Milch
  • 250 g Sahne
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Ei
  • 3 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 80 g Karamelsirup
  • 1/4 TL Meersalz
  • 100 g Rum
  • 1/4 TL Muskat, gem.
  • Für das Topping
  • 200 g Sahne
  • 2-4 TL Karamelsirup
  • etwas Meersalz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (außer Rum) in den Mixtopf geben und 8 Min./90°C/Stufe 3 ohne eingesetzten Messbecher erhitzen.
  2. Rum zugeben und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren. Auf 4 Tassen verteilen. Mixtopf spülen.
  3. Rühreinsatz einsetzen. Sahne für das Topping auf Stufe 3,5 steif schlagen. Auf die 4 Tassen verteilen und mit etwas Karamellsirup und etwas Meersalz bestreut servieren.
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