ALL YOU NEED IS SWEET! Ab heute ist unser neues Rezeptheft > CUPCAKES & MUFFINS <erhältlich! Die kleinen Glücklichmacher versüßen Euch die kalte Jahreszeit! Um Euch den Tag heute schon zu versüßen, haben wir vorab ein Rezept für Euch: SCHOKOBON-CUPCAKES *zum Anbeißen*
Wir haben die Cupcakes in sogenannten CrinkelCups gebacken, man benötigt somit kein zusätzliches Muffinblech. Die Förmchen gibt es in tollen bunten Designs bei uns im Shop. Schaut doch mal >> hier!
Weiteres zum Vernaschen findet Ihr bei uns >> im Shop !
12 Schokobons in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 7 hacken. Umfüllen.
4 Schokobons und 20 g Haselnüsse im Mixtopf 3 Sek./Stufe 7 für das Topping hacken. Extra umfüllen.
Butter, Zucker, Salz und Ei im Mixtopf 1 Min./Stufe 5 mixen. Milch, Mehl, Kakao und Backpulver zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zerkleinerte Schokobons zugeben und 5 Sek./Stufe 4 unterheben.
Teig in 12 Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Min. backen. Mixtopf spülen.
Mascarpone, Frischkäse und Zucker im Mixtopf 15 Sek./Stufe 3 cremig rühren. In einen Spritzbeutel füllen und auf die erkalteten Muffins spritzen. Mit den restlichen 6 Schokobons (halbiert) sowie Schokobon-Haselnuss-Gemisch verzieren.