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Schnitzelgratin Toskana

von MixGenussBlog

Das Musterrezept aus unserem beliebten Abnehm-Buch  „Leicht&Smart ZERO-Power“ 
zum gesunden, aber leckeren schlank werden! 

Schnitzelgratin Toskana

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Portionen: 4 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Zutaten:
  • 4 Putenschnitzel (a 120 g)
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Romatomaten
  • 1 Kugel Mozzarella, light (125 g)
  • _______________
  • Für die Soße:
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, gem.
  • 2 TL ital. Kräuter, getr.
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 TL Öl
  • 2 EL Balsamicoessig, dunkel
  • 1 Prise
  • Zucker

Zubereitung

  1. Putenschnitzel in 3-4 Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Im Wechsel in eine Auflaufform schichten.
  2. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen.
  3. Für die Soße Basilikumblätter, Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen.
  4. Soße über die Schnitzel gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.
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