Home RezepteHERZHAFTHauptgerichte Spinat-Käse-Tortellini

Spinat-Käse-Tortellini

von MixGenussBlog

Schnelles Gericht für die Sommerküche

Die am häufigsten gewünschten Zutaten für ein Expressgericht waren natürlich Nudeln und Kartoffeln. 
Da Kartoffeln etwas länger zum kochen brauchen, haben wir uns nochmal für ein leckeres Pastarezept entschieden: Spinat-Käse-Tortellini mit gerösteten Pinienkernen. Ruck-zuck fertig in ca. 15 Minuten! 

Spinat-Käse-Tortellini

Drucken
Portionen: 3 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 500 g Tortellini mit Käsefüllung (Kühlregal)
  • 1 Handvoll Spinatblätter
  • 2 EL Pinienkerne
  • –––––––––––––––––––––
  • Für die Sauce:
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Gorgonzola
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • etwas Salz
  • 1/4 TL Pfeffer, gem.
  • 1/4 TL Muskat, gem.
  • 25 g Milch

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanweisung garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  2. Alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben und 4 Min./90°C/Stufe 2 erhitzen. Spinatblätter unter die Sauce rühren.
  3. Tortellini mit Sauce und Pinienkernen bestreut servieren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren