7,9K
– Zutaten –
ergibt 290 g (9-10 Portionen)
1 Handvoll | gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Dill…) |
3-5 | Knoblauchzehen |
100 g | Mayonnaise |
150 g | Naturjoghurt, 3,5% (altern. Crème fraîche) |
1-2 TL | Sambal Oelek (je nach Schärfe) |
– Zubereitung –
- Kräuter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel vom Topfrand nach unten Richtung Messer schieben.
- Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3-4 vermengen.
Tipp: Ideal zu Backofen- oder Grillkartoffeln! (Haltbarkeit: Im Kühlschrank 2-3 Tage.)
Eine leckere Grillsauce aus unserem Grillspaß Band 2