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– Zutaten –
ergibt 290 g (9-10 Portionen)
| 1 Handvoll | gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Dill…) |
| 3-5 | Knoblauchzehen |
| 100 g | Mayonnaise |
| 150 g | Naturjoghurt, 3,5% (altern. Crème fraîche) |
| 1-2 TL | Sambal Oelek (je nach Schärfe) |
– Zubereitung –
- Kräuter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel vom Topfrand nach unten Richtung Messer schieben.
- Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3-4 vermengen.
Tipp: Ideal zu Backofen- oder Grillkartoffeln! (Haltbarkeit: Im Kühlschrank 2-3 Tage.)
Eine leckere Grillsauce aus unserem Grillspaß Band 2


