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– Für die Soße –
| 30 g | Parmesan |
| 25 g | getrocknete Tomaten, ohne Öl (Softtomaten) |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 30 g | rote Zwiebel |
| 1 EL | Öl |
| 250 g | Wasser |
| 25 g | Blauschimmelkäse, in Stücken |
| 20 g | Tomatenmark |
| 50 g | passierte Tomaten |
| je 1/2 TL | Oregano, Basilikum, Thymian, Majoran (alles getrocknet) |
| 1/4 TL | Rosmarin, gem. |
| 1/2 TL | Salz |
| 1 TL | Zucker |
| 40 g | Sahne |
– Zubereitung –
- Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. - Parmesan im Mixtopf 10 Sek./Stufe 10 reiben. Umfüllen. Getrocknete Tomaten 12 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Knoblauch und Zwiebel zugebenund 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Wasser, Blauschimmelkäse und geriebenen Parmesan zugeben. Restliche Zutaten für die Soße (außer Sahne) zugeben und 5 Min./90°C/Stufe 3 erhitzen. Sahne zugeben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren. Soße zur Pasta servieren.
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