Home Tipps & Tricks Sahne schlagen

Sahne schlagen

von MixGenussBlog

– Zutaten –

1-8 Becher Sahne, kalt

 

– Zubereitung kleine Menge (1-3 Becher) –

  • Sahne mithilfe des Rühraufsatzes auf Stufe 3-4 steif schlagen.
    (Sahne muss gut kalt sein!)

 

– Zubereitung große Menge (3-7 Becher) –

  • 600-1400 g (3-7 Becher) eiskalte Sahne OHNE RÜHRAUFSATZ in den Mixtopf geben.
  • Messbecher einsetzen und festhalten. Thermomix auf Stufe 10 schalten und so lange rühren bis das Messer ins Leere läuft. (das hört man auch). Fertig ist die geschlagene Sahne!

Tipp: Der Mixtopf muss ebenfalls kalt sein. Nach dem Spülen also mit kaltem Wasser ausspülen.

Das könnte Sie auch interessieren

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Ok, verstanden Mehr Infos