5,1K
Roastbeef-Röllchen mit Forellen-Frischkäse-Creme
🐰💐🐣 Um den Osternbrunch dieses Jahr ein wenig aufzupimpen, haben wir genau das Richtige! 🐰💐🐣
– Zutaten –
12 Scheiben | Roastbeef, dünn geschnitten |
30 g | Rucola |
80 g | rote Paprika |
1 | Ei, hart gekocht, halbiert |
125 g | geräucherte Forellenfilets |
80 g | Frischkäse |
1/2 | Zitrone, Saft davon |
10 g | Remoulade |
1 TL | Sahnemeerrettich |
etwas | Salz & Pfeffer |
– Zubereitung –
- Rucola und Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel zum Mixtopfboden schieben. - Die restlichen Zutaten (außer Roastbeef) in den Mixtopf geben und
25 Sek./Stufe 4 vermengen. - Je ca. 1 EL der Füllung auf eine Roastbeef-Scheibe geben und mit einem Messer verstreichen. Die Roastbeef-Scheiben aufrollen. Sie können diese mit einem scharfen Messer durchschneiden, wenn Sie mehrere Häppchen möchten.
- Auf Rucola anrichten und servieren.
Leckeres zu Ostern aus unserem Frühstück & Brunch Heft