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Diese Red Dragon Sauce ist mit eine der besten Saucen
aus unserem Rezeptheft SAUCEN zum Grillen, Fondue & Raclette.
Superschnell zubereitet und bis zu einer Woche haltbar, kann man die Sauce perfekt vorbereiten – dann hat man sie immer griffbereit, wenn man auch mal spontan den Grill anschmeißt! Diese Sauce schmeckt auch super lecker auf frisch gebackenem Brot oder zu Baguette und Salat, zu gegrilltem Gemüse oder gegrilltem Fleisch.
Wer Knoblauch mag, wird diese Allrounder Sauce lieben!
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Petersilie
- etwas Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
- 200 g Schmand
- 100 g griechischer Joghurt
- 1 EL Tomatenketchup (15 g)
- 1 EL Ajvar, mild (15 g)
- 1 TL Rotweinessig
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer, gem.
Zubereitung
- Knoblauch und Kräuter im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 3 cremig mixen.
NACHGEKOCHT?
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Tipp
Diese Sauce kann gut vorbereitet werden und hält sich - abgefüllt und gut verschlossen - bis zu 1 Woche im Kühlschrank!