Raclettepizza oder Pizzaraclette? Über den Namen kann man sich streiten, nicht aber über die Tatsache, dass diese Pizzen einfach zu gut schmecken! Deshalb: Teig gemacht und rein in die Pfanne!

 

Pizzaraclette

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Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 200 g lauwarmes Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Pizzamehl (altern. Weizenmehl Type 405)
  • Außerdem
  • etwas Öl für das Raclettepfännchen
  • Toppings nach Belieben

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten im Mixtopf 2 Min/Teigstufe kneten.
  2. Eine kleine Menge Pizzateig in ein mit Öl ausgepinseltes Raclettepfännchen geben und in die Form drücken. Mit Tomatensoße bestreichen und unter dem Raclette ca. 5 Minuten vorbacken.
  3. Danach nach Wunsch belegen, Käse darüber streuen und 8 Minuten fertig backen.
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