Fixe Tomatensoße

von MixGenussBlog

Das perfekte Basisrezept für jede gute Pizzasoße

Fixe Tomatensoße

Drucken
Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 kl. Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400g)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano, gerebelt
  • 1 TL Balsamicoessig
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  3. Restliche Zutaten zugeben und 8 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Danach auf Stufe 8 pürieren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Abgekühlt auch super als selbstgemachte Pizzasoße verwendbar!

Das könnte Sie auch interessieren