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Pizzabrot Bianco

von MixGenussBlog

Pizzabrot Bianco

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Portionen: 4 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Zutaten Teig
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • etwas Rosmarinnadeln
  • 260 g Mehl
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 130g lauwarmes Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • Zutaten Belag
  • 350 g Cherrytomaten, in keine Würfel geschnitten
  • 2 Handvoll Rucola
  • etwas frischer Parmesan
  • etwas Salz&Pfeffer
  • etwas Balsamicocreme

Zubereitung

  1. Parmesan und Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Restliche Teigzutaten zugeben und 3 Min./Teigstufe kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen und ca. 30- 40Min. gehen lassen.
  2. Teig in 2 Portionen teilen und mit etwas Mehl dünn ausrollen. Auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche geben. Teigkreise mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Tomatenwürfel belegen.
  3. Im  vorgeheizten Backofen bei 250°C Umluft ca. 5-8 Min.backen. Sobald sich der Teig leicht bräunlich färbt ist das Pizzabrot fertig.
  4. Pizzabrote aus dem Ofen nehmen und nochmal mit etwas Salz & Pfeffer würzen. Mit Rucola belegen. Etwas Parmesan darüber hobeln und mit Balsamicocreme beträufeln. Sofort servieren.
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