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Zutaten
- Zutaten Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- etwas Rosmarinnadeln
- 260 g Mehl
- 1/4 Würfel Hefe
- 130g lauwarmes Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Zutaten Belag
- 350 g Cherrytomaten, in keine Würfel geschnitten
- 2 Handvoll Rucola
- etwas frischer Parmesan
- etwas Salz&Pfeffer
- etwas Balsamicocreme
Zubereitung
- Parmesan und Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Restliche Teigzutaten zugeben und 3 Min./Teigstufe kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen und ca. 30- 40Min. gehen lassen.
- Teig in 2 Portionen teilen und mit etwas Mehl dünn ausrollen. Auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche geben. Teigkreise mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Tomatenwürfel belegen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 250°C Umluft ca. 5-8 Min.backen. Sobald sich der Teig leicht bräunlich färbt ist das Pizzabrot fertig.
- Pizzabrote aus dem Ofen nehmen und nochmal mit etwas Salz & Pfeffer würzen. Mit Rucola belegen. Etwas Parmesan darüber hobeln und mit Balsamicocreme beträufeln. Sofort servieren.