10,6K
Ein beliebtes Essen am Fingerfood-Buffet
Schnelles Fingerfood gefällig?
Wir haben etwas Neues für Euch – sogenannte PINWHEELS! Das sind mit einer Creme gefüllte Tortillafladen hier haben wir eine Variante mit Paprika, Cheddar und Frischkäse!
Schnell gemacht und kommen garantiert gut an.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Handvoll Petersilie
- Je 1/2 Paprika rot, gelb, grün
- 600 g Doppelrahmfrischkäse
- 150 g geriebener Cheddar
- 1 TL Salz
- 2 TL Worcester Sauce
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
- ––––––––––––––––––––––––
- Außerdem:
- 6 Dürüm- oder Tortillafladen
Zubereitung
- Knoblauch und Petersilie im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Paprika in Stücken zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Masse in ein Sieb geben um Flüssigkeit abzusieben. Paprika zurück in den Mixtopf geben. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen. Ggf. mit dem Spatel nachhelfen.
- Masse dick auf die Fladen streichen, aufrollen und für 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen. Danach in dicke Scheiben schneiden und anrichten.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Wer es etwas würziger möchte, kann ein paar Tropfen grünen Tabasco zur Füllung geben.