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Mexikanischer Reisnudelsalat

von MixGenussBlog

Partysalate sind allseits beliebt und kommen immer gut an!

bunt – farbenfroh – lecker!

Für unseren mexikanischen Reisnudelsalat braucht es aber nicht unbedingt eine Party

😛 der schmeckt auch so 😛

Mexikanischer Reisnudelsalat

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Portionen: 10 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 500 g Reisnudeln (Kritharaki)
  • 250 g Mini-Cabanossi
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtr.gew. 255 g)
  • 1 Dose Mais (Abtr.gew. 285 g)
  • _____________________
  • Für das Dressing:
  • 1 rote Chilischote, entkernt
  • 130 g Tomatenmark
  • 200 g Wasser
  • 50 g Weinessig
  • 1 EL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • ½ TL Salz
  • etwas Pfeffer, frisch gem.

Zubereitung

  1. Reisnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel geben. 
  2. Mini-Cabanossi und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Alles zu den Reisnudeln geben. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, unter laufendem Wasser waschen und ebenfalls zu den Reisnudeln geben. 
  3. Für das Dressing die Chilischote in Stücken in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 6 hacken. Restliche Zutaten für das Dressing zugeben und 4 Min./80°C/Stufe 2 erhitzen. Im Anschluss 20 Sek./Stufe 8 pürieren. Dressing noch warm über den Salat geben, vermengen und 1 Std. ziehen lassen.
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