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Partysalate sind allseits beliebt und kommen immer gut an!
bunt – farbenfroh – lecker!
Für unseren mexikanischen Reisnudelsalat braucht es aber nicht unbedingt eine Party
😛 der schmeckt auch so 😛
Zutaten
- 500 g Reisnudeln (Kritharaki)
- 250 g Mini-Cabanossi
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprika
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtr.gew. 255 g)
- 1 Dose Mais (Abtr.gew. 285 g)
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- Für das Dressing:
- 1 rote Chilischote, entkernt
- 130 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 50 g Weinessig
- 1 EL Gemüsebrühpulver
- 1 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- ½ TL Salz
- etwas Pfeffer, frisch gem.
Zubereitung
- Reisnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel geben.
- Mini-Cabanossi und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Alles zu den Reisnudeln geben. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, unter laufendem Wasser waschen und ebenfalls zu den Reisnudeln geben.
- Für das Dressing die Chilischote in Stücken in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 6 hacken. Restliche Zutaten für das Dressing zugeben und 4 Min./80°C/Stufe 2 erhitzen. Im Anschluss 20 Sek./Stufe 8 pürieren. Dressing noch warm über den Salat geben, vermengen und 1 Std. ziehen lassen.