Home RezepteHERZHAFT Leichter „Caesar Pasta Salad“

Leichter „Caesar Pasta Salad“

von MixGenussBlog

Caesar’s Salad ist ja ein sehr beliebter Salat!
Mit Parmesan, Croutons und dem Originaldressing aber auch eine ganz schöne Kalorienbombe!
Wir haben gestern eine leichtere vegetarische Variante ausprobiert – und ja – uns hat diese Version überzeugt und
allen sehr gut geschmeckt! Das wird es öfter geben 😛

Leichter Caesar Pasta Salad

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 3 Romana Salatherzen
  • 1/2 Bd. Radieschen
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 3 Scheiben Ciabattabrot
  • 100 g Farfalle
  • 4 EL Parmesanspäne
  • ___________________
  • Für das Dressing:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Salatcreme mit Joghurt
  • 15 g Olivenöl
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 20 g Weißweinessig
  • einige Tropfen Tabasco
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Salatherzen putzen und klein schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren.
  2. Ciabatta in Würfel schneiden und mit Olivenöl anrösten. Nudeln nach Packungsanweisung (in Salzwasser!) kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Für das Dressing: Knoblauch 5 Sek./Stufe 6 hacken. Restliche Zutaten hinzufügen und 10 Sek./Stufe 8 mixen.
  4. Alles in einer großen Schüssel anrichten. Guten Appetit!
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Für die klassische Variante kann man anstelle von Nudeln auch Hühnchenstreifen anbraten und zum Salat servieren!

Das könnte Sie auch interessieren