Home RezepteHERZHAFTFingerfood & Snacks Sommerliches Wrap-Special #3: Lachs Wrap

Sommerliches Wrap-Special #3: Lachs Wrap

von MixGenussBlog

Ein weiterer leckerer Wrap für sommerlichen Genuss.
Lachs Wraps mit pikanter Honigsauce!

Lachs-Wrap

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 4 Tortilla-Wraps (Ø 25 cm)
  • 150 g Frischkäse
  • 4 gr. Salatblätter
  • 1/4 Salatgurke
  • 200 g Cocktailtomaten
  • __________________
  • Für die Sauce:
  • 200 g Saure Sahne
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL rote Currypaste
  • __________________
  • Für die Füllung:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g rote Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Lachs
  • etwas Salz, Pfeffer & Currypulver
  • 1 EL dunkle Sojasauce

Zubereitung

  1. Für die Füllung Knoblauchzehe und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Lachs in kleine Würfel schneiden und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver würzen. Sojasauce zugeben und 4 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  2. Die Wraps aus der Verpackung nehmen und mit Frischkäse bestreichen. Je 1 großes Salatblatt darauf legen. Gurke in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren. Lachsfüllung, Gurkenscheiben und Tomaten mittig auf dem Wrap platzieren.
  3. In den Mixtopf nun Zutaten für die Sauce hinein geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren. Auf den Wraps verteile und aufrollen. Noch warm genießen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren