Sommerliches Wrap-Special #3: Lachs Wrap

FingerfoodHauptgerichteRezepte
/ By / , , / Post a Comment

Ein weiterer leckerer Wrap für sommerlichen Genuss.
Lachs Wraps mit pikanter Honigsauce!

– Zutaten –

Für 4 Wraps

4 Tortilla-Wraps (Ø 25 cm)
150 g Frischkäse
4 gr. Salatblätter
1/4 Salatgurke
200 g Cocktailtomaten
 

 

Für die Sauce:
200 g Saure Sahne
1 TL Honig
1/2 TL rote Currypaste
Für die Füllung:  

 

1 Knoblauchzehe
50 g rote Zwiebeln
1 EL Olivenöl
150 g Lachs
etwas Salz, Pfeffer & Currypulver
1 EL dunkle Sojasauce

 

– Zubereitung –

  • Für die Füllung Knoblauchzehe und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Lachs in kleine Würfel schneiden und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver würzen. Sojasauce zugeben und 4 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  • Die Wraps aus der Verpackung nehmen und mit Frischkäse bestreichen. Je 1 großes Salatblatt darauf legen. Gurke in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren. Lachsfüllung, Gurkenscheiben und Tomaten mittig auf dem Wrap platzieren.
  • In den Mixtopf nun Zutaten für die Sauce hinein geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren. Auf den Wraps verteile und aufrollen. Noch warm genießen.
print

Das könnte Dich auch interessieren

Giraffen-Rolle
12. Oktober 2018
Sommerliches Wrap-Special #2: Avocado Wrap
2. August 2018
Sommerliches Wrap-Special #1: Wrap Caprese
1. August 2018