Wasser und Hefe im Mixtopf 5 Sek./Stufe 4 mixen. Restliche Teigzutate zugeben und 3 Min./Teigstufe kneten. Teig im mixtopf 30 Minuten gehen lassen.
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem runden Fladen drücken. Wie eine Pizza in 8 Stücke schneden. Stücke mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier belegetem Backblech verteilen und noch einmal 20 Minuten gehen lassen. Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
In der Zwischenzeit Schmandguss zubereiten. Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 2 andünsten. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Teigecken mit Schmandguss bestreichen und mit etwas Meersalz bestreuen. Im vorgehizten Backofen ca. 10 Minuten backen