Super hot, super sweet und super lecker!!!! Mit diesem Ofenfeta mit Mango kann man nichts falsch machen. Köstlicher heißer Feta aus dem Ofen, fruchtige würzige Mango und knusprige Pinienkerne – ein Traum!
Dieses Rezept findet ihr neben tollen weiteren Brotzeitrezepten in unserem „Brotzeit = die schönste Zeit“-Büchlein Probiert auch die leckere griechische Bäckerkruste aus diesem Buch – das Rezept findet ihr bei uns im Shop!
Bckofen auf 180°C Umluft vorheizen. Fetakäse in eine Auflaufform setzen und mit etwas Cayennepfeffer würzen. Mango abtropfen lassen und klein würfeln. Auf dem Feta verteilen.
Chili und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Zirtonensaft, Honig sowie etwas Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek./Stufe 2 vermengen.
Marinade über den Feta geben, mit Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen. Mit frisch gehacktem Koriander bestreut servieren.