3,1K
Das perfekte Fingerfood an Weihnachten oder Silvester
Hinter unserem 20. Türchen hat sich eine leckere Fingerfood-Idee für Euch versteckt! Die aufgespießten Käsebirnen mit Rucola sind ein tolles Partyfood und sooo lecker. Anstatt Brie könnt Ihr zum Beispiel auch Gorgonzola und Walnüsse verwenden. Auch Blauschimmelkäse harmoniert geschmacklich super gut mit Birne.
Zutaten
- 3 Birnen
- 30-40 g Rucola
- 200 g Brie
- etwas Salz & Pfeffer
- etwas gehackte Pistazien
- etwas Balsamicocreme
Zubereitung
- Birnen in je 5 Spalten schneiden. Mit Rucola belegen. Brie in 15 Stücke schneiden und mit einem Spieß auf den Birnen fixieren.
- Mit Salz & Pfeffer würzen und mit gehackten Pistazien bestreuen. Zum Schluss noch etwas Balsamicocreme darüber geben.