Käsebirnen

von MixGenussBlog

Das perfekte Fingerfood an Weihnachten oder Silvester

Hinter unserem 20. Türchen hat sich eine leckere Fingerfood-Idee für Euch versteckt! Die aufgespießten Käsebirnen mit Rucola sind ein tolles Partyfood und sooo lecker. Anstatt Brie könnt Ihr zum Beispiel auch Gorgonzola und Walnüsse verwenden. Auch Blauschimmelkäse harmoniert geschmacklich super gut mit Birne.

Käsebirnen

Drucken
Portionen: 15 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 3 Birnen
  • 30-40 g Rucola
  • 200 g Brie
  • etwas Salz & Pfeffer
  • etwas gehackte Pistazien
  • etwas Balsamicocreme

Zubereitung

  1. Birnen in je 5 Spalten schneiden. Mit Rucola belegen. Brie in 15 Stücke schneiden und mit einem Spieß auf den Birnen fixieren.
  2. Mit Salz & Pfeffer würzen und mit gehackten Pistazien bestreuen. Zum Schluss noch etwas Balsamicocreme darüber geben.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren